Benvenuto su MA SKINCARE

Informativa Privacy

Oggetto

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196 del 30/06/2003, relativa alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Spettabili Clienti,

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso, la nostra impresa dovrà conoscere alcuni Vostri dati, definiti come personali dal D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 (Codice Privacy). La legge in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali é tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti Informazioni.

Natura dei dati trattati

Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri. Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile (art. 4 comma “b” DLgs, 196/2003) o di natura giudiziaria (art. 4 comma “e” D.Lgs, 196/2003).

Finalità del trattamento

I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici.

La presente informativa potrà poi essere integrata, per iscritto, con ulteriori elementi ed indicazioni, per soddisfare al meglio qualunque esigenza conoscitiva degli interessati in materia “Privacy” e per assecondare l’evoluzione normativa.

Obbligo o facoltà di conferire i dati

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e non conferiti.

I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

– a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

– a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito);

– a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra impresa.

I Vostri diritti

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 D.Lgs. n. 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

  1. a) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei tuoi dati personali;
  2. b) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento, dr. Andrea Avitabile, titolare dell’omonima impresa individuale denominata Farmacia Avitabile di Avitabile dr. Andrea, di seguito indicato.

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta via e-mail a info@avitabile.info inserendo “privacy” come oggetto della stessa.

Titolare e responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è il dr. Andrea Avitabile, titolare dell’omonima impresa individuale denominata Farmacia Avitabile di Avitabile dr. Andrea, con sede legale in Senigallia (AN), Via Capanna n. 46/c, P.IVA 02346020429, reperibile come segue:

indirizzo di fax 071/7924542

indirizzo di posta elettronica: info@avitabile.info

indirizzo postale: Via Capanna n. 58/a, 60019, Senigallia (AN).

 

destinato ad una cliente
elegante ed esigente

Fragranze ricercate, texture uniche, abbinate ad un packaging originale
e curato nei minimi dettagli